Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
RECEITA
Pudim de Queijo com Goiabada
Ingredientes:
1 lata de leite moça;
1 lata de leite;
1 copo de requeijão;
30g de queijo parmesão ralado;
4 ovos;
300 gramas de Doce de Goiabada Anhembi (pote).
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador por 3 minutos. Untar a forma com margarina e polvilhar com açúcar;
Cobrir a forma com papel alumínio. Levar ao forno 180 graus, em banho Maria por mais ou menos 2 horas;
Calda utilizar goiabada Anhembi cremosa de pote 300g, diluir em um pouco de água em fogo baixo e derramar sobre após desenformado.
RECEITA
Pudim de Queijo com Goiabada
Ingredientes:
1 lata de leite moça;
1 lata de leite;
1 copo de requeijão;
30g de queijo parmesão ralado;
4 ovos;
300 gramas de Doce de Goiabada Anhembi (pote).
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador por 3 minutos. Untar a forma com margarina e polvilhar com açúcar;
Cobrir a forma com papel alumínio. Levar ao forno 180 graus, em banho Maria por mais ou menos 2 horas;
Calda utilizar goiabada Anhembi cremosa de pote 300g, diluir em um pouco de água em fogo baixo e derramar sobre após desenformado.
RECEITA
Casadinho de Goiabada com Maizena
Ingredientes:
02 xícaras de chá de Maizena;
02 xícaras de chá de farinha de trigo;
01 ovo;
250g manteiga em temperatura ambiente;
01 xícara chá de açúcar;
01 colher de chá de essência de baunilha;
200g de goiabada cascão ANHEMBI.
Modo de preparo:
Na tigela, coloque a manteiga, açúcar, ovo e essência de baunilha;
Misture tudo e acrescente a maizena;
Junte pouco a pouco e acrescente a farinha de trigo;
Amasse até que fique lisa e homogênea;
Deixe descansar por 15 minutos;
Após, pegue um pedaço da massa e enrole em formato de bolinha;
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos;
Após esfriar, acrescente a goiabada e feche com a outra metade do biscoito;
Para finalizar, polvilhe com açúcar refinado.
RECEITA
Casadinho de Goiabada com Maizena
Ingredientes:
02 xícaras de chá de Maizena;
02 xícaras de chá de farinha de trigo;
01 ovo;
250g manteiga em temperatura ambiente;
01 xícara chá de açúcar;
01 colher de chá de essência de baunilha;
200g de goiabada cascão ANHEMBI.
Modo de preparo:
Na tigela, coloque a manteiga, açúcar, ovo e essência de baunilha;
Misture tudo e acrescente a maizena;
Junte pouco a pouco e acrescente a farinha de trigo;
Amasse até que fique lisa e homogênea;
Deixe descansar por 15 minutos;
Após, pegue um pedaço da massa e enrole em formato de bolinha;
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos;
Após esfriar, acrescente a goiabada e feche com a outra metade do biscoito;
Para finalizar, polvilhe com açúcar refinado.
RECEITA
Sonho de padaria com recheio de goiabada Anhembi
Ingredientes:
3 ovos;
2 colheres de fermento (padaria);
6 colheres de açúcar;
3 xícara de leite (morno);
1 xícara de óleo;
Farinha de trigo 500 gramas;
1 goiabada;
Açúcar e canela.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até dar ponto;
Depois com auxílio de um rolo abra a massa e deixe-a mais ou menos a altura de um dedo;
Corte com um copo, separe e deixe crescer;
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo para fritar os sonhos. Frite os sonhos, deixe esfriar, corte e recheie com goiabada;
Passe no açúcar e na canela. Pronto! Agora é só servir.
Recheio:
Utilize a goiabada cremosa Anhembi! Fácil de manusear, você pode esquentá-la se quiser comer quentinho ou pode consumi-la em temperatura ambiente.
RECEITA
Sonho de padaria com recheio de
goiabada Anhembi
Ingredientes:
3 ovos;
2 colheres de fermento (padaria);
6 colheres de açúcar;
3 xícara de leite (morno);
1 xícara de óleo;
Farinha de trigo 500 gramas;
1 goiabada;
Açúcar e canela.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até dar ponto;
Depois com auxílio de um rolo abra a massa e deixe-a mais ou menos a altura de um dedo;
Corte com um copo, separe e deixe crescer;
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo para fritar os sonhos. Frite os sonhos, deixe esfriar, corte e recheie com goiabada;
Passe no açúcar e na canela. Pronto! Agora é só servir.
Recheio:
Utilize a goiabada cremosa Anhembi! Fácil de manusear, você pode esquentá-la se quiser comer quentinho ou pode consumi-la em temperatura ambiente.
De goiabada no copinho!
Ingredientes:
• 01 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado;
• ½ caixa de creme de leite (100g);
• 01 lata de leite condensado;
• 02 xícaras (chá) de cream cheese;
• 02 colheres (sopa) de açúcar.
Cobertura:
• 01 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas;
• 02 colheres (sopa) de água.
Modo de preparo:
Distribua o biscoito triturado em cerca de 20 copinhos e aperte com os dedos;
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo;
Distribua entre os copinhos deixando 1 cm da borda;
Leve à geladeira por 03 horas;
Misture a geleia com a água, distribua igualmente entre os corpinhos e sirva bem gelado!
RECEITA
De goiabada no copinho!
Ingredientes:
• 01 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado;
• ½ caixa de creme de leite (100g);
• 01 lata de leite condensado;
• 02 xícaras (chá) de cream cheese;
• 02 colheres (sopa) de açúcar.
Cobertura:
• 01 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas;
• 02 colheres (sopa) de água.
Modo de preparo:
Distribua o biscoito triturado em cerca de 20 copinhos e aperte com os dedos;
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo;
Distribua entre os copinhos deixando 1 cm da borda;
Leve à geladeira por 03 horas;
Misture a geleia com a água, distribua igualmente entre os corpinhos e sirva bem gelado!
Com goiabada
Ingredientes:
• 1 ovo;
• 1 copo de leite;
• 1 copo de fubá;
• 1 copo de açúcar;
• 1/2 copo de óleo;
• 1 copo farinha de trigo;
• 1 colher de fermento em pó;
• Goiabada Anhembi em pedaços;
• Erva-doce a gosto.
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem;
Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó;
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma;
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
Agora é só saborear!
Com goiabada
Ingredientes:
• 1 ovo;
• 1 copo de leite;
• 1 copo de fubá;
• 1 copo de açúcar;
• 1/2 copo de óleo;
• 1 copo farinha de trigo;
• 1 colher de fermento em pó;
• Goiabada Anhembi em pedaços;
• Erva-doce a gosto.
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem;
Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó;
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma;
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
Agora é só saborear!
De goiabada
Ingredientes:
• 250 gr de goiabada Anhembi derretida com meia xícara de água;
• 1 Gelatina sem sabor;
• 2 Caixinhas de creme de leite;
• 1 Lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Derreta a gelatina em meia xícara de água quente;
Coloque a mesma no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por quatro minutos;
Coloque em uma travessa;
Enfeite com uma folhinha de hortelã;
Leve para gelar por três horas.
Fica uma delícia! Aproveite!
RECEITA
De goiabada
Ingredientes:
• 250 gr de goiabada Anhembi derretida com meia xícara de água;
• 1 Gelatina sem sabor;
• 2 Caixinhas de creme de leite;
• 1 Lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Derreta a gelatina em meia xícara de água quente;
Coloque a mesma no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por quatro minutos;
Coloque em uma travessa;
Enfeite com uma folhinha de hortelã;
Leve para gelar por três horas.
Fica uma delícia! Aproveite!